MaryLi 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Моя коллега - в перспективе мать-одиночка, на 4 месяце беременности. Примет в дар вещи для беременной женщины и малыша. Можно написать мне здесь или https://vk.com/isaeva_m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 5 января 2017 я не знаю на сколько актуально данное сообщение, но сейчас нам выдают смеси для малыша (7 месяцев). Что-то у нас нейдет, например каши (сухие смеси). Готовы поделится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 поскольку интерес не проявлен питание и смеси передали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryLi 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Ок. Я писала вам личное сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Re: Каша малышу Отправлено: 09.01.2017, 18:43 От: алекс Получатель: MaryLi м. Пражская, но если надо я могу подвести м. Ленинский проспект. Буду рад если я вам смогу помочь))))) Как видите ответа я не получил... :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах