AnnaB 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Внимание! Все, у кого нет на руках решения суда по неустойке, могут ее получить через Арбитражный суд. Кому интересна эта тема, прошу написать на мой email: annabelinskaya245@gmail.com. Сообщтте свои фио и телефон, подключенный к Вотсаппу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yur 1 Опубликовано: 4 мая 2019 А телефон зачем? Зтобы звонить и спамить своими услугами? Хотите зарпботать на людях, попавших в тяжелую ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reserv_adm 2 Опубликовано: 14 мая 2019 04.05.2019 в 08:51, yur сказал: А телефон зачем? Зтобы звонить и спамить своими услугами? Хотите зарпботать на людях, попавших в тяжелую ситуацию? Это наша дольщица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей николаевич 0 Опубликовано: 14 января 2021 У меня есть решение суда и исполнительный лист на Марьинострой. За год до банкротства. Для начала производства взыскания подал документы московским приставам. Через год вернули с ответом - Ответчик банкрот. Сделать ничего не можем. Дальше куда -? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей николаевич 0 Опубликовано: 14 января 2021 У меня есть решение суда и исполнительный лист на Марьинострой. За год до банкротства. Для начала производства взыскания подал документы московским приставам. Через год вернули с ответом - Ответчик банкрот. Сделать ничего не можем. Дальше куда -? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей николаевич 0 Опубликовано: 14 января 2021 В новостях сайта достроим марьино есть такая новость - В случае введения судом процедуры банкротства застройщика, нежилые помещения (мансарды) будут переданы дольщикам по схеме обмена прав требований.... Не могу понять что означает это сообщение. Куда только не звонил , телефоны - мертвые! Мансарды бесплатно что ли в счет компенсации будут раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах