Юлия2903 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Меня зовут Юлия. Я являюсь страховым агентом компании «ВСК», работаю преимущественно на территории ТИНАО. С удовольствием помогу Вам и жителям нового квартала уберечь себя и свое имущество при наступлении негативных последствий. Я занимаюсь всеми видами страхования: автострахование, страхование имущества, недвижимости, квартир, страхование жизни и здоровья, ипотечное страхование. Застраховать имущество можно как комплексно, так и выборочно от пожара, стихийных бедствий, аварий инженерных систем , проникновения воды из соседних (чужих) помещений, противоправных действий третьих лиц (включая террористический акт), падения летательных аппаратов и их обломков, деревьев и иных предметов, наезда транспортных средств и самоходных машин, взрыва , оседания и просадки грунта вследствие выхода подпочвенных вод, размораживания систем отопления, водоснабжения, канализации и др., а также от причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц (включая проведение ремонтных работ). Можно обезопасить себя собственнику квартиры, сдающему в аренду недвижимость, или же, наоборот, арендатору от возможных претензий собственника. Вариантов страхования очень много и каждый может выбрать что именно застраховать, на какую сумму, период страхования (на время отпуска, на время ремонта и т.д.). С удовольствием подберу подходящий вариант и бесплатно сделаю расчет. Возможны скидки, программы лояльности и индивидуальные предложения. Офис в п. Ватутинки, бесплатный выезд. С уважением, Юлия Николаевна моб. 8 977 826 20 60 СМС, WhatsApp, Viber, Telegram Изменено 28 сентября 2020 пользователем Юлия2903 довнесение данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах