ashaolu 0 Опубликовано: 15 июня 2022 У меня подруга вокалистку в группе. Я хочу ей микрофон подарить на день рождение. Где глянуть можно его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Varnava 0 Опубликовано: 15 июня 2022 Микрофоны можете посмотреть вот у них в маркетплейсе https://umico.az/categories/91-mikrofonlar . Я когда-то сама случайно наткнулась и сохранила страничку. Я, кстати, всегда и во всем пользуюсь их маркетплейсом, у них можно найти все необходимое, так еще и получишь кешбек за каждую из покупок, что делает абсолютно все покупки очень выгодными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ashaolu 0 Опубликовано: 17 июня 2022 Класс, спасибо большое за рекомендацию и совет. Я уже ознакомилась с их предложением, оно и правда хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
У меня подруга вокалистку в группе. Я хочу ей микрофон подарить на день рождение. Где глянуть можно его?
Поделиться сообщением