Карлик 0 Опубликовано: 3 мая Здравствуйте. Недавно перешла полностью на дистанционную работу, часто общаюсь с клиентами и компаньонами по видеосвязи. Оказывается, у меня дома очень шумно, что не позволяет сосредоточиться на работе. То холодильник гремит, то кот орет, то соседи шумят. Решила одну комнату сделать рабочей, старалась использовать при ремонте шумоизолирующие материалы, осталось поставить дверь. Скажите, где я смогу приобрести дверь с хорошей звукоизоляцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 3 мая Доброго дня. Я тоже оборудовала свою комнату специально так, чтобы никто меня не слышал и я никого не слышала. Муж сделал ремонт, а я искала надежную дверь. Мне сестра предложила обратиться в одну компанию белорусских дверей, дескать у них большой выбор и я точно найду для себя подходящую. И вот, ориентируясь по описаниям и характеристикам, выбрала для себя дверь из дуба. Держите ссылку на эту компанию - https://dveri-belorusskie.ru/massiv-duba/ . Дверь очень красивая и практичная, не прихотлива в уходе, достаточно протереть слегка влажной салфеткой и все. И идеально смотрится в нашем интерьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах