Monn 0 Опубликовано: 22 июня Нам надо сделать перевод важных документов с заверением. Не подскажите где в Москве это сделать можно? Я просто ни разу таким не занимался так что не знаю куда обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Darkbourne 0 Опубликовано: 22 июня Есть одно замечательное бюро нотариальных переводов. Вот вам ссылка на их официальный сайт https://translation-center.ru/ . Я вот только не знаю какие у них сейчас расценки так как мы к ним довольно давно обращались, но думаю что эта информация есть на сайте. Так что вы можете сами зайти и все изучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hollo 0 Опубликовано: 22 июня Да просто загуглите по своему району и сможете много вариантов найти. Дальше по отзывам уже выбирайте какая контора и переводчик вам больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нам надо сделать перевод важных документов с заверением. Не подскажите где в Москве это сделать можно? Я просто ни разу таким не занимался так что не знаю куда обращаться.
Поделиться сообщением