Hollo 0 Опубликовано: 24 июня 2024 Друзья, может быть кто-то в этой теме разбирается и сможет мне подсказать, где я могу найти в Москве надежного поставщика титанового проката? Нам надо партия прутков разного диаметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Darkbourne 0 Опубликовано: 24 июня 2024 В Москве вообще много где можно купить прокат, но вот что касается титановых прутков, то это наверное стоит искать вот тут https://super-splav.ru/titanovye-prutki . Этот поставщик как раз специализируется на такого рода товарах, так что вы как минимум можете задать ему вопросы, если они у вас есть, по поводу закупки проката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winkaa 0 Опубликовано: 24 июня 2024 А не проще тогда уже сразу покупать на заводе где делают прокат? Я думаю что там выгоднее будут цены, потому что не будет большой наценки от перекупа в виде поставщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друзья, может быть кто-то в этой теме разбирается и сможет мне подсказать, где я могу найти в Москве надежного поставщика титанового проката? Нам надо партия прутков разного диаметра.
Поделиться сообщением