Winkaa 0 Опубликовано: 28 июня Всем привет! Хочу подарить другу бутылку дорого вина, но не знаю где купить такое можно в Москве. Боюсь нарваться на подделку вместо дорого вина, купить дешевое пойло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Darkbourne 0 Опубликовано: 28 июня Могу вам предложить купить бутылку Шато Лафит Ротшильд https://wine-shopper.ru/wine_color/smf/brand-is-chateau-lafite-rothschild/ . Это очень вкусное, но при этом относительно не дорогое вино, которое можно дарить. Хотя я бы заранее узнал вкусы вашего друга если бы был на вашем месте, чтобы лучше алкоголь подобрать. Может быть он больше виски любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hollo 0 Опубликовано: 28 июня Всегда будет вероятность того что тебя обманут и разведут, так что даже в самых дорогих заведениях надо внимательно смотреть что вам продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monn 0 Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, Hollo сказал: Всегда будет вероятность того что тебя обманут и разведут, так что даже в самых дорогих заведениях надо внимательно смотреть что вам продают. А как проверить-то? Нельзя же просто взять, открыть бутылку, попробовать на вкус, потом закрыть и подарить другу в таком виде это вино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! Хочу подарить другу бутылку дорого вина, но не знаю где купить такое можно в Москве. Боюсь нарваться на подделку вместо дорого вина, купить дешевое пойло.
Поделиться сообщением