Перейти к публикации
  • 0
Winkaa

Дорогое вино

Вопрос

Всем привет! Хочу подарить другу бутылку дорого вина, но не знаю где купить такое можно в Москве. Боюсь нарваться на подделку вместо дорого вина, купить дешевое пойло.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Могу вам предложить купить бутылку Шато Лафит Ротшильд https://wine-shopper.ru/wine_color/smf/brand-is-chateau-lafite-rothschild/ . Это очень вкусное, но при этом относительно не дорогое вино, которое можно дарить. Хотя я бы заранее узнал вкусы вашего друга если бы был на вашем месте, чтобы лучше алкоголь подобрать. Может быть он больше виски любит.

Поделиться сообщением

• 0

Всегда будет вероятность того что тебя обманут и разведут, так что даже в самых дорогих заведениях надо внимательно смотреть что вам продают.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Hollo сказал:

Всегда будет вероятность того что тебя обманут и разведут, так что даже в самых дорогих заведениях надо внимательно смотреть что вам продают.

А как проверить-то? Нельзя же просто взять, открыть бутылку, попробовать на вкус, потом закрыть и подарить другу в таком виде это вино.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...