Карлик 0 Опубликовано: 18 июля Доброго времени суток, хотела купить большой шкаф-купе в комнату, чтобы хранить все вещи своей семьи. И никак не могу найти, есть они, но совсем небольшие, мне такие не подходят. Что делать даже не знаю. На заказ наверно дорого обойдется? Кто заказывал и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 18 июля Здравствуйте, в свободной продаже найти такие большие шкафы большая редкость. Их в основном и делают на заказ. Попробуйте обратиться в компанию «Штонда» https://shtonda-mebel.ru/shkafy-premium-klassa/ . Они занимаются изготовлением мебели на заказ. Но у них есть дизайнер, который поможет вам с дизайном шкафа. Подберет оптимальный вариант как по внешнему виду, функционалу и стоимости. На какую сумму вы хотите приобрести он вам покажет, что можно произвести. Я у них заказывала кухонный гарнитур. Конечно, немного вышло дороговато, но зато качество очень хорошее. Я уверена, что он прослужит мне как минимум пять лет. На заказ ведь всегда мебель получается качественней, потому что производитель за свою репутацию очень переживает. В общем рекомендую обратиться к ним, думаю, они для вас подберут самый оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах