Молодец 0 Опубликовано: 28 июля 2024 Здравствуйте, я сейчас нахожусь в положении. Рожать буду в платной клиники и после рождения ребенка хочу, чтобы его наблюдал платный педиатр. Какую клинику вы мне можете посоветовать в Санкт-Петербурге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 28 июля 2024 Добрый день, отличная детская клиника в спб «Вирилис». Это не одна детская клиника, а целая сеть детских медицинских клиник. Тут хорошие специалисты, все опытные врачи с большим стажем. При чем тут прием ведет не только педиатр, но и даже узкие специалисты такие как остеопат или иммунолог. Список врачей в этой клиники очень большой. Тут даже можно пройти полное комплексное обследование ребенку. По стоимости, кстати не очень дорого выходит. Постоянно действуют скидки и акции у них, благодаря чему можно пройти узких специалистов очень выгодно. А к педиатру можно не только лично приходить на прием, но еще и его вызывать на дом. К грудничкам и малышам они на прием выезжают самостоятельно. Это очень удобно, даже несмотря на то, что клиники находятся практически в каждом районе Питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах