Карлик 0 Опубликовано: 5 августа Доброго дня. Недавно переболела пневмонией, долго лежала в больнице. Но даже после такого тщательного лечения, у меня остался кашель. Сначала был сухой, теперь стал влажный, выходит много мокроты. У кого такое было, скажите, это нормальное явление? Стоит ли повторно идти к врачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 5 августа Добрый день. Насколько я знаю, что почти у всех при пневмонии есть кашель, только в редких случаях она проходит без кашля. Когда мой муж вышел из больницы после коронавируса, он еще где-то месяц кашлял. Чтобы облегчить отхождение мокроты, искала в интернете разные способы. Наткнулась на интересную статью врачей на сайте - https://rengalin.ru/articles/kasel-pri-pnevmonii/ . Мне кажется, что перед тем, как начать принимать лекарства, нужно в обязательном виде проконсультироваться со специалистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах