Перейти к публикации
Молодец

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я слышала о методах, где можно провести глубинное интервью. Хочу исследовать свою целевую аудиторию на продукцию. Хочу сильнее развить свой продукт по всем сферам. Возможно, даже улучшить, куда я могу обратиться за услугами.

Поделиться сообщением

Здравствуй. Мне в Русопрос https://rus-opros.com/about/articles/custdev/ предложили метод Customer Development. Данный метод мне подобрали, потому что он используется при создании новых уже продуктов и для улучшения продуктов. Цель, которую преследуют посредством такого интервью изучение потребностей аудитории. Также включены в само интервью дополнительные тесты различного рода. Чтобы вложенные финансы оценить, сначала нужно оценить потребности целевой аудитории. А дальше уже разрабатывают бизнес-модель. Искать аудитории можно спокойно на различных выставках, там, где большое количество скопления людей. И к этому всему есть несколько правил проведения такого интервью. Скажу, что интервью может длиться в основном только от 30-40 минут, аудиозапись обязательна, также используют гайд, на что можно ориентироваться при вопросах. Также использование дополнительных мер, чтобы узнать больше информации у новых клиентов. Еще одно из важных – это наблюдать за живыми реакциями клиента. Вопросы, которые могут быть в качестве примера реального интервью, можно прочитать на сайте маркетингового агентства Русопрос. Рекомендую данное агентство для анализа вашей целевой аудитории, улучшения качества продукции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...