Молодец 0 Опубликовано: 18 августа Самый вкусный салат оливье готовила моя бабушка. Точно помню, что колбасу она туда никогда не клала, а вместо свежего огурчика всегда был соленый. Сколько потом не ела оливье, ничего подобного не встречала. Бабушки уже нет, спросить рецепт не у кого. Предлагаю тут обменяться своими рецептами, кто как готовит – вдруг кому-то это окажется полезным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 18 августа Люблю оливье именно с соленым огурцом, не маринованным, а именно соленым. Как по мне, он в мелко нарезанном виде салату какую-то пикантность добавляет, вкус становится в разы ярче. Колбасу редко добавляю, мне больше нравится вареный язык или же грудка запеченная, но язык, конечно, больше. Вообще, тут много вариаций. Мне кажется, оливье можно собирать по себе, лишь бы нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах