Молодец 0 Опубликовано: 18 августа Последнее время многие говорят, о национальной лотерее Казахстана сатти жулдыз. Кто-нибудь принимал участие, играл? Что вы вообще вы о ней можете сказать или дайте ссылку где можно почитать о ней больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 18 августа Здравствуйте, я недавно начала играть. Пока не поняла, нравится она мне или нет. Но есть тут много азартных игр, которые так и увлекают меня. Есть более спокойные лотереи, где нужно покупать лотерейный билет и участвовать. Я так поняла, что это типа Русское лото как в России. А насчет национальной лотерее вы можете более подробно узнать если посетить сайт SZ-lotereya.com. Тут все очень подробно рассказано о самой лотереи. А также о денежных суммах, которые можно выиграть. Мне кажется, если с умом играть и стратегически думать, то можно выиграть неплохую сумму. Так что попробуйте, может вам подвернется удача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах