Молодец 0 Опубликовано: 30 августа Добрый вечер. Я болею уже 5 день и у меня начался насморк сильный, в аптеку далеко мне идти и нет времени. Я дома работаю на компьютере. Хотелось бы конечно сделать заказ, но от скидки я бы не отказалась. Подскажите мне, куда обращаться за скидкой и посоветуйте аптеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 30 августа Добрый вечер. На этом сайте посмотрите, что должен быть планета здоровья промокод на спрей для носа. Совершайте покупку единовременную двух упаковок Отривин Ментол и воспользуйтесь скидкой 20 процентов. Промокод вводить не нужно, но просто надо перейти на акцию в аптеку и заказать лекарство. Я часто заказываю лекарства, если появляются новые промокоды, мне нравится использовать их в таких вот целях. Хотя я еще и в обычные аптеки сама хожу, но когда нужно, я стараюсь заказывать с промокодами, чтобы было выгоднее. Маме часто заказываю и бабушке тоже через сайт сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах