Карлик 0 Опубликовано: 31 августа Хочу купить поршневой компрессор Mehrer на производство. Кто-то говорит, что он хороший. Но встречались и негативные отзывы о нем. Вот теперь в сомнениях, хороший он все-таки или нет. Где можно их выгодно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 31 августа Добрый день, вообще немецкое оборудование вообще считается самым лучшим. Поэтому я думаю, что поршневой компрессор Mehrer тоже хорошего качества. А купить его можно прямо от производителя благодаря компании «Союзимпорт» https://souzimport.ru/catalog/producers/mehrer/ . Эта компания уже на протяжение нескольких лет помогает промышленным компаниям закупать оборудование за рубежом по выгодным ценам прямо от производителей. Конечно, всем этим можно заниматься и самостоятельно. Но тогда вы просто потратите свои время и деньги. Потому что у компании уже налажена схема, благодаря чему оборудование к вам может приехать буквально через несколько недель. При чем никаких проблем с оформлением документов, таможней у вас точно не будет. К тому же специалисты компании помогут даже настроить и запустить оборудование. Mehrer очень популярна на рынке, и я думаю, этого бы не было если качество техники было плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах