Перейти к публикации
Карлик

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Девчонки, привет! Хочу своим родственникам, которые приезжают из Казахстана подарить набор стаканов хэйбол с логотипом. Не просто разместить картинку, а приятные и смешные пожелания. Как думаете, такое реально осуществить?

Поделиться сообщением

Привет, а почему это должны возникнуть какие-то проблемы с осуществлением печати на стаканах. Судя по всему, ты очень хорошо разбираешься в посуде и печати. Потому что ты выбрала оптимального варианты стаканы. Я на такие стаканы тоже наносила логотип своего салона красоты, самый оптимальный вариант. Еще делала на рокс я, но из-за того, что ни объема меньше не очень смотрелись. Хэйбол самый хороший вариант и кстати, чаще приобретаемый. А стаканы хэйбол с логотипом оптом заказать можно в Москве у компании Азимут. Это компания, которая занимается рекламными подарками. Они создают не только стаканы, кружки и тарелки с печатью. Но к ней обращаются еще и за логотипами на блокноты, ручки и другую атрибутику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...