Перейти к публикации
Молодец

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы же все знаете, подскажите! С чего начать организацию похорон? Куда вообще бежать и что делать? Я впервые столкнулась с этим и даже не знаю, что сейчас мне делать. Буду благодарна за любой ответ.

Поделиться сообщением

Очень сочувствую вам, но от этого никто не застрахован. Поэтому я советую вас взять в руки и крепиться. Я вам советую самой вам вообще похоронами не заниматься, так как все сложно. Обратитесь в похоронный дом Бориса Гладилина https://pdbg.ru и они вам помогут организовать похороны. Вообще лучше позвоните им, номер телефона указан на сайте и вызовите к себе агента для подписания договора и все вы с ним обсудите. Могу сказать, что похоронами самим очень сложно заниматься. Поэтому лучше доверить профессионалам. Они уж точно знаю с чего начать и как вашего родственника проводить в последний пусть. Да и вам морально будет легче, чем заниматься организацией похорон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...