Молодец 0 Опубликовано: 28 сентября 2024 Девочки, вы же все знаете, подскажите! С чего начать организацию похорон? Куда вообще бежать и что делать? Я впервые столкнулась с этим и даже не знаю, что сейчас мне делать. Буду благодарна за любой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2024 Очень сочувствую вам, но от этого никто не застрахован. Поэтому я советую вас взять в руки и крепиться. Я вам советую самой вам вообще похоронами не заниматься, так как все сложно. Обратитесь в похоронный дом Бориса Гладилина https://pdbg.ru и они вам помогут организовать похороны. Вообще лучше позвоните им, номер телефона указан на сайте и вызовите к себе агента для подписания договора и все вы с ним обсудите. Могу сказать, что похоронами самим очень сложно заниматься. Поэтому лучше доверить профессионалам. Они уж точно знаю с чего начать и как вашего родственника проводить в последний пусть. Да и вам морально будет легче, чем заниматься организацией похорон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах