Карлик 0 Опубликовано: 3 октября Девочки, я очень хочу попробовать серфинг. Даже с друзьями договорились, что на следующий год специально поедем к океану, чтобы попробовать покататься на досках. Как вы думаете нужна ли специальная подготовка или можно будет обучиться там сразу на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 3 октября Если честно, то я бы не рискнула бы ехать без подготовки какой-то дополнительной. К тому же сейчас даже есть в Москвеобучение на искусственной волне. Что дает возможность подготовиться к реальным океаническим условиям. Мне кажется, что такие клубы и были созданы специально чтобы люди могли подготовиться. Научились стоять на доске и когда приехали бы к океану смогли сразу кататься. А не проходить обучение. Даже если вы не соберётесь поехать к океану, а захотите здесь принимать участие в соревнованиях обучение все равно нужно будет проходить. Так что обучение серфингу точно не будет лишним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах