Молодец 0 Опубликовано: 3 октября 2024 В своей выпечке при замешивании теста используем регуляторы кислотности, которые е. Понятно, что указываем это в составе, закон обязывает. И вот что заметила – почему-то люди как видят безобидную добавку, сразу считают хлеб химическим и от покупки отказываются. Ну как так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор, а сколько нас всех этими ешками пугали? И надо заметить, что многие из подобных добавок реально опасны для здоровья. Все, что могу вам посоветовать, это регулятор кислотности купить натуральный, а потом в составе его прописывать не как е-какая-то, а названием. В этом случае вопросов будет меньше, мы именно так и работаем. Тем, кто спрашивает, честно отвечаем что и как в этом хлебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах