Перейти к публикации
Молодец

Подскажите

Рекомендованные сообщения

В своей выпечке при замешивании теста используем регуляторы кислотности, которые е. Понятно, что указываем это в составе, закон обязывает. И вот что заметила – почему-то люди как видят безобидную добавку, сразу считают хлеб химическим и от покупки отказываются. Ну как так то?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автор, а сколько нас всех этими ешками пугали? И надо заметить, что многие из подобных добавок реально опасны для здоровья. Все, что могу вам посоветовать, это регулятор кислотности купить натуральный, а потом в составе его прописывать не как е-какая-то, а названием. В этом случае вопросов будет меньше, мы именно так и работаем. Тем, кто спрашивает, честно отвечаем что и как в этом хлебе.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...