Перейти к публикации
Молодец

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вы вообще дарите кому-нибудь сувениры? Я тут себя поймала на мысли, что в нашей жизни как-то мало стало таких подарков. Или может только в моем окружение в качестве презентов предпочитают дарить шоколад или бутылку вина?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сейчас многие считаю, что сувенир это какая-то безделушка. Потому что они же стоят в основном на полке и не приносят никакой пользы. А мне вот наоборот такого плана сувениры, презенты, подарки очень нравиться. Если я куда-то еду, то обязательно покупаю там сувениры. Потому что это память для меня. Даже если он стоит просто в шкафу. Я ведь на него могу посмотреть и вспомнить свое путешествие или мероприятие, которое связано с этим сувениром. Не знаю, конечно у всех разные мнения, вкусы по этому поводу. Но я считаю, что с помощью сувенира можно сделать приятное человеку и уделить ему внимание. Иногда просто обычная безделушка может очень хорошо расположить к себе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...