Молодец 0 Опубликовано: 5 октября Девочки, а вы вообще дарите кому-нибудь сувениры? Я тут себя поймала на мысли, что в нашей жизни как-то мало стало таких подарков. Или может только в моем окружение в качестве презентов предпочитают дарить шоколад или бутылку вина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 5 октября Мне кажется, что сейчас многие считаю, что сувенир это какая-то безделушка. Потому что они же стоят в основном на полке и не приносят никакой пользы. А мне вот наоборот такого плана сувениры, презенты, подарки очень нравиться. Если я куда-то еду, то обязательно покупаю там сувениры. Потому что это память для меня. Даже если он стоит просто в шкафу. Я ведь на него могу посмотреть и вспомнить свое путешествие или мероприятие, которое связано с этим сувениром. Не знаю, конечно у всех разные мнения, вкусы по этому поводу. Но я считаю, что с помощью сувенира можно сделать приятное человеку и уделить ему внимание. Иногда просто обычная безделушка может очень хорошо расположить к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах