Молодец 0 Опубликовано: 11 октября 2024 Хотим строить двухэтажный дом. Решили, что за фундаментом обратимся к специализированной компанией. Но что-то поиски мои не дали никакого результат. Подскажите, может у вас есть хорошая компания, которая может залить фундамент под дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 11 октября 2024 А вы определились какой фундамент вы хотите? Мне кажется, что если вы будете строить двухэтажный дом, то вам нужен фундамент монолитная стена. Потому что он прочнее, глубже и имеет усиление. Я в фундаменте разбираюсь, потому что у меня брат раньше работал в этой сфере. Работа нелегкая, поэтому он ушел. Но я вам могу порекомендовать вот эту компанию https://www.domicomfort.ru/. Вообще они предлагают большой спектр услуг по строительству и благоустройству территории частных домов. Ну и фундамент они тоже вам зальют. В общем обращайтесь, менеджер посчитает стоимость, а опытные специалисты сделают хороший фундамент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах