Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу попробовать себя в сфере маникюра. Часто хожу на маникюр и вижу, что всегда к мастерам большая запись. Спросила про доход и мне сказали, что зарабатывают хорошо. Вот думаю, стоит проходить курсы или нет?

Поделиться сообщением

Привет, пройди курсы для начинающих мастеров маникюра. Так ты не только сможешь понять стоит работать тебе в этой сфере или нет. Заодно посмотришь, получается у тебя или нет. У меня просто есть подружка, которая окончила курсы, но не стала работать мастером маникюра. Сказала, что это не мое. Хотя у нее вроде все получалось очень хорошо. Сказала, что это просто для нее нужная работа. Если у тебя есть большое желание обучиться, то обязательно стоит это сделать. Тем более сейчас эта сфера очень популярна и некоторые мастера маникюра действительно зарабатывают неплохие деньги. Мне кажется, что тут еще большую роль играет и обучение. Лучше обучаться в специализированных обучениях с опытными преподавателями и с получением сертификатов на руки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...