Молодец 0 Опубликовано: 15 октября Всем привет! Хочу попробовать себя в сфере маникюра. Часто хожу на маникюр и вижу, что всегда к мастерам большая запись. Спросила про доход и мне сказали, что зарабатывают хорошо. Вот думаю, стоит проходить курсы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 15 октября Привет, пройди курсы для начинающих мастеров маникюра. Так ты не только сможешь понять стоит работать тебе в этой сфере или нет. Заодно посмотришь, получается у тебя или нет. У меня просто есть подружка, которая окончила курсы, но не стала работать мастером маникюра. Сказала, что это не мое. Хотя у нее вроде все получалось очень хорошо. Сказала, что это просто для нее нужная работа. Если у тебя есть большое желание обучиться, то обязательно стоит это сделать. Тем более сейчас эта сфера очень популярна и некоторые мастера маникюра действительно зарабатывают неплохие деньги. Мне кажется, что тут еще большую роль играет и обучение. Лучше обучаться в специализированных обучениях с опытными преподавателями и с получением сертификатов на руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах