Молодец 0 Опубликовано: 19 октября Девочки, хочу нестандартную надпись нанести на футболку. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться чтобы мне качественно нанесли надпись? Раньше всегда были типографии специальные, а сейчас что-то я не замечаю их в своем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 19 октября Футболка с надписью на заказ вам сделает компания Max Print. Вы обратитесь к ним, они так-то заказы принимают через свой официальный сайт. А доставляют популярными транспортными компаниями или могут отправить Почтой Россией. Я к ним тоже не так давно обращалась, мне нужно было брендирование футболки сделать. Так заказ мой был сделан очень быстро, а доставлена футболка была примерно через пару дней. Все, конечно тут зависит от транспортной компании. Но я свой заказ получила очень быстро. Еще хочу отметить, что качество изображение очень хорошее. Даже после стирки с ним ничего не случилось. Так что и вы тоже можете попробовать и заказать футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах