Перейти к публикации
Pyrista

Хочу купить современный трактор.

Рекомендованные сообщения

Планирую купить на следующий год современный трактор для обработки моих полей, планирую и сеялку на него устанавливать и борону с культиватором, но самое главное хочу себе приобрести такую технику, в которой будет комфортно работать, особенно летом. Какого производителя посоветуете рассмотреть к покупке? 

Поделиться сообщением

Когда речь идет о покупке трактора, важно учитывать не только его технические возможности, но и комфорт работы. Летом в поле бывает невыносимо жарко, так что стоит выбирать технику с хорошей системой кондиционирования. Посмотри на модели от John Deere, у них отличная репутация как по функциональности, так и по удобству для оператора. Конечно, цена кусается, но это вложение на долгие годы.

Поделиться сообщением

Современная техника в основном предусматривает некий комфорт в кабине, тем более если трактор будет работать в поле в жару. Я вам рекомендую обратить внимание на китайского производителя, фирму lovol https://lovol.ru.com/ . У них есть техника с кондиционерами, удобными креслами и современной электроникой, что значительно облегчает управление. Это вполне надежная и доступная техника, которая сможет справляться с разными задачами.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...