Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Нужно сдать складское помещение

Вопрос

У меня есть большое складское помещение в центре Москвы, которое сейчас пустует, я им не пользуюсь уже полгода. Жаль, что раньше не подумал его сдавать, потерял полгода. Может, подскажите, куда можно обратиться, чтобы как можно скорее я его смог сдать в аренду? Может кому-то нужно и тоже ищет, тем более у меня расположение очень удобное

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В Москве много компаний, которые ищут склады в аренду, особенно если помещение в центре. Я бы попробовал разместить объявление на таких площадках, как «ЦИАН» или «Авито». Там часто ищут коммерческую недвижимость. Плюс можно обратиться в агентства, которые занимаются арендой помещений. Если помещение действительно удобное по расположению, можно быстро найти арендаторов, только цену правильно рассчитай.

Поделиться сообщением

• 0

Это правильное решение, чтобы склад не простаивал впустую его нужно выгодно сдать, с этим вам помогут вот это агентство https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/sdat-sklad/ . В агентстве помогут подобрать арендатора, проведут все переговоры и помогут с юридической частью. Это удобно, так как не придется тратить время на поиски самостоятельно, а объект будет работать на вас.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...