Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Посоветуйте монтажную пену.

Вопрос

Посоветуйте, какую пену в баллонах лучше использовать для наружных работ, например для установки входной двери? Я когда старую дверь демонтировал и убирал пену, которую задували строители, почувствовал,  что от земли она влажная и местами просто рассыпалась в руках, видимо сгнила.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

При выборе пены для наружных работ, особенно для установки дверей, стоит обратить внимание на её устойчивость к влаге и температурным колебаниям. Я использовал пену с маркировкой "зимняя" для установки окна в холодное время года, и она показала отличные результаты. Но имей в виду, что важно правильно подбирать и наносить её, чтобы избежать образования щелей и потерь тепла.

Поделиться сообщением

• 0

Полиуретановая пена бывает разная и для разных ситуаций, лично я всегда покупаю вот такую для любых работ https://htc-admix.ru/clauses/uteplenie-sten-penoy . Она отлично держит форму и не рассыпается со временем. Также рекомендую внимательно читать инструкцию на баллоне — некоторые виды пены требуют специальной подготовки поверхности, чтобы обеспечить надёжное сцепление. К тому же, она защищает от влаги, что критично для наружных работ.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...