Молодец 0 Опубликовано: 22 октября Какая компания в Москве или области реализует топливо разного вида оптом? Мне по своему роду деятельности нужно разное топливо, поэтому ищу хорошего поставщика. Буду рада, если поделитесь контактами компании, у которой вы сами покупаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 22 октября Мы сотрудничаем уже не первый год вот с этой компанией https://mos-oil.ru/ . У них есть абсолютно любое топливо, даже для отопления имеется и авиационное топливо. На самом деле очень удобно, что есть доставка горючего. Потому что не нужно думать самим о доставке. Тут компания берет ее на себя, поэтому и доставляет в кратчайшие сроки. По стоимости чуть ниже чем у конкурентов. Потому что компания работает напрямую с нефтеперерабатывающими заводами. Без посредников, поэтому старается держать приятные цены для покупателей. При этом предлагает скидку еще и для постоянных покупателей. Всегда можно попросить всю необходимую документацию, которая подтверждает качество топлива. Вот поэтому мне и нравиться сотрудничать с этой компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах