Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Вопрос про кровлю крыши.

Вопрос

Как вы думаете, я правильно делаю, что экономлю на кровле моей крыши? Я просто решил, что буду использовать профнастил для удешевления, а мой сосед сказал, что я попросту выброшу деньги на ветер, что нужно что-то посерьезнее покупать. Вообще посоветуйте, кто в Москве мог бы мне крышу перекрыть профнастилом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я тоже долго думал, стоит ли экономить на кровле, и решил сделать крышу из профнастила. По цене это хороший вариант, но надо понимать, что важно качество материала и работа мастеров. У меня крыша стоит уже 10 лет и никаких проблем. Если правильно всё уложить, с гидроизоляцией и вентиляцией, профнастил может прослужить долго, главное – не покупать самый дешёвый вариант.

Поделиться сообщением

• 0

Профнастил не дорогой материал, но это не значит что крыша будет плохой. Вы можете заказать кровельные работы в Москве вот в этой фирме https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/ . Качественная установка – это ключевое. Если мастера сделают всё правильно, крыша из профнастила прослужит долгие годы. При этом важно учесть, что нужно будет позаботиться о хорошей гидроизоляции и вентиляции, тогда проблем не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...