Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Где отремонтировать Асик майнер?

Вопрос

Куда можно в Москве отнести на ремонт Асик майнер? Мне это нужно срочно, так как он у меня рабочая лошадка. Не знаю, что могло пойти не так, но после выключения он больше не реагирует на кнопку. Я пробовал поменять шнур питания, но результата нет, может я что-то не так сделал?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бывает, что Асик майнер после отключения просто "зависает" и не включается. Возможно, проблема в блоке питания или в самой кнопке. У меня была похожая ситуация, оказалось, что нужно было просто заменить блок питания. Но если ты уже менял шнур и ничего не помогает, лучше обратиться в сервис. В Москве есть несколько мастерских, которые специализируются на ремонте майнеров, там точно помогут.

Поделиться сообщением

• 0

Ремонт асиков в Москве делают вот здесь https://digia-techno-service.ru/. Но прежде чем отдавать на ремонт, еще раз проверьте, все ли правильно подключено. Иногда проблема может быть не в самом устройстве, а в блоке питания или сетевых шнурах. Но если майнер не реагирует на кнопку, скорее всего, дело в электронике, и без профессиональной диагностики не обойтись. Там смогут быстро определить проблему и предложить ремонт.

Изменено пользователем Uellar

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...