Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Где сделать перевод документов?

Вопрос

Я приехал в Россию, думал попробовать поступить в один из университетов, но не нужно оформить миграционную карту как иностранному гражданину. Мне один мой знакомый сказал, что нужно сделать перевод всех документов особенно паспорта. Где это можно сделать побыстрее, чтобы не стоять в очереди? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С миграционной картой действительно важно всё оформить правильно, особенно если планируешь учебу в университете. Многие переводят документы заранее, чтобы на месте быстрее пройти этапы оформления. В крупных городах можно найти переводческие агентства, где работают быстро и без лишних очередей. Обычно это бюро переводов при нотариусах, и многие из них принимают документы онлайн, так что можно заранее всё организовать.

Поделиться сообщением

• 0

Конечно, вам нужно сделать перевод паспорта с нотариальным заверением, вот здесь это будет быстрее https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/. Там предлагают срочные переводы, и работают на хорошем уровне. Насколько знаю, именно с миграционными документами они тоже работают. Подходит для тех, кто хочет сделать всё быстрее, без посещения очередей. Так что для вашего случая это может быть идеальным вариантом.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...