Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Какое посоветуете такси?

Вопрос

Ищу надёжное такси для междугородних поездок из Луганска. Нужно ездить на довольно дальние расстояния по работе, и хочется найти перевозчика, на которого можно рассчитывать. Сталкивался с разными сервисами, где то опаздывают, то водители грубят, а иногда машины такие, что страшно ехать. Кто-нибудь пользовался хорошими такси или знает компанию, где водители вежливые, цены адекватные, а машины не убитые?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выбрал одну компанию по совету знакомых, и могу сказать, что остался доволен. Водитель пришёл точно в срок, машина была чистая и комфортная. Цены, кстати, тоже вполне адекватные. Если хочешь, я могу скинуть номер, но нужно понимать, что у каждого свои предпочтения.

Поделиться сообщением

• 0

Могу вам посоветовать вот это такси в Луганске http://taxi-mezhgorod-russia.ru/ . У меня был неплохой опыт, когда я с друзьями ездил в другой город. Заказали за полчаса до выезда, и такси приехало вовремя. Водитель был очень вежливым, даже помог с багажом. Мы все успели на встречу, и я остался доволен. Мне кажется, что стоит обратить внимание на те службы, которые предлагают фиксированную цену за поездку, так спокойнее. Это позволяет избежать неприятных сюрпризов в конце. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...