Перейти к публикации
  • 0
Klods

Стоит ли использовать гидроизоляционную ленту?

Вопрос

Привет всем! Я планирую использовать гидроизоляционную ленту для своей крыши и у меня есть несколько вопросов. Насколько она эффективна в борьбе с протечками? Я слышал, что некоторые люди сталкиваются с проблемами при ее использовании. Как вы думаете, легко ли работать с такой лентой? У кого-то есть опыт? Мне интересно, как ее правильно укладывать, чтобы избежать неприятностей.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я, конечно, не эксперт, но слышал, что использование гидроизоляционной ленты — это не панацея. Иногда стоит рассмотреть и другие варианты, особенно если крыша старая. Возможно, в твоем случае, стоит подумать и о других методах защиты? Я выбирал между лентой и специальными жидкими составами, и выбор был непростым. Просто не хочется, чтобы потом пришлось переделывать. 

Поделиться сообщением

• 0

Лично я использовал гидроизоляционную ленту, и могу сказать, что если правильно следовать инструкциям, то все получится. Как клеить такой кровельный скотч, вы можете почитать в этой статье https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit-gidroizolyatsionnuyu-lentu . Просто помните, что перед наклеиванием нужно тщательно подготовить поверхность, иначе могут возникнуть неприятности. В общем, если все сделать аккуратно, то проблем не будет. Я бы еще порекомендовал проверять погоду — лучше укладывать, когда нет дождя, чтобы лента хорошо приклеилась.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...