Перейти к публикации
  • 0
Hohols

Нужен церковный колокол

Вопрос

Привет, друзья! У нас в общине возникла идея установить новый колокол в храме. Мы хотим, чтобы он был качественным и звучал красиво. Я сам не разбираюсь в этом, поэтому решил спросить, у кого есть опыт в покупке церковных колоколов? Где лучше заказывать? Есть ли какие-то компании или мастера, которых вы можете порекомендовать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Звук колокола — это очень важно. Мы когда выбирали, много времени провели на консультациях и прослушиваниях. Но также не забывайте про технические моменты, такие как крепление и установка. Хорошо, если будут мастера, которые знают, как правильно повесить колокол. Я слышал, что если неправильно установить, он может сильно трястись и даже повредиться. 

Поделиться сообщением

• 0

На вашем месте я бы заказал церковный колокол в Мастерской Ильи Дроздихина https://drozdihin.ru/kolokola . Возможно, они могут помочь с дизайном, чтобы он подходил к архитектуре. Да и, кстати, когда мы общались с ними, мне показалось, что они действительно интересуются, чтобы каждый колокол был особенным. Не забудьте спросить о процессе установки, чтобы все прошло гладко.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...