Перейти к публикации
  • 0
Mladder

Посоветуйте препарат для нормализации артериального давления

Вопрос

Привет всем! У меня уже несколько лет проблемы с артериальным давлением. Оно у меня часто скачет, и это, честно говоря, сильно беспокоит. Я пробовал разные народные средства, вроде чаев с мелиссой или пустырником, но они не всегда помогают. Может, кто-то из вас сталкивался с подобным и может посоветовать препарат? Хотелось бы что-то проверенное, что действительно работает.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня тоже проблемы с давлением, особенно когда погода меняется. Лично мне хорошо помог препарат, который назначил врач. Он не только нормализует давление, но и не вызывает побочных эффектов. Но, конечно, у всех разные реакции на лекарства. Сначала лучше сходить к врачу и сделать обследование.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы посоветовал препарат вазолептин, его можно купить вот здесь https://argonism.ru/katalog-argo/apifarm/vazoleptin/ . Он на основе натуральных компонентов, и мне лично он подошел как поддержка для нормализации давления. У него мягкий эффект, и давление у меня с ним стабилизировалось, без резких скачков. Препарат улучшил мне самочувствие в целом, особенно если вместе с ним еще и следить за питанием и физической активностью. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...