Перейти к публикации
  • 0
Tushkan

Где можно на выходные взять сапборд?

Вопрос

У нас с парочкой друзей есть желание закрыть сезон катаний на сапе. У меня дача в Подмосковье, там речка рядом есть. Вот думаем нацепить на себя гидрокостюмы и немного по реке сплавиться. У меня есть своя такая доска. Но я дал товарищу пару недель назад покататься, а он мне её так и не вернул и уехал в отпуск на несколько недель с семьёй за границу. В общем у друзей доски есть, а у меня нет. Где можно в Москве арендовать на выходные сапборд? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня тоже есть сапборд, но я бы даже близкому другу его не доверил. Это вот такая вещь, которая именно твоя и делиться с ней никогда не буду. Ты знаешь как с ней обращаться и делаешь это бережно. А любой другой человек может и по берегу небрежно волочить по камням, и в какой-то пирс удариться и тд. Потом сиди и ремонтируй. 

Поделиться сообщением

• 0

Я не такой фанатичный любитель покатушек на sup, но летом люблю иногда с друзьями выбраться куда-то за город, где есть или река, или озерцо какое-нибудь и там на такой доске поплавать, подурачиться, катаясь наперегонки. И брал обычно в аренду sup в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. И для водных развлечений штука, что надо. 

Поделиться сообщением

• 0

Мы своей компашкой любим сплавы по рекам. И обычно это на байдарках делали. А в этом году решили на сапах попробовать на пару дней сплав устроить. И я в Supcenter такую доску в аренду брал. Прикольно, конечно, но на байдарках удобнее всё равно. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...