Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Хочу сделать в доме печь.

Вопрос

Загорелся идеей сделать в доме уголок в коротом думаю разместить печь. Вот только пока не решил купить чугунную печь-камин или заказать постройку из кирпича, что выгоднее по теплу? Вообще кто у нас в Москве может оказать такие услуги? Мне интересно на сколько эффективнее будет кирпичная печь?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сравнивал чугунную печь и кирпичную, когда сам выбирал. Чугунные печи быстро нагреваются и экономичны, но как только она остынет, тепло сразу уходит. Кирпичная печь, наоборот, нагревается долго, зато тепло держит до следующего дня. Если вам важна продолжительность тепла, кирпич выигрывает. Но стоит учесть, что её постройка займёт больше места, а также стоит дороже в установке.

Поделиться сообщением

• 0

Если хотите чтобы тепло долго держалось в доме то вам стоит заказать печь из кирпича, для частного дома это самое лучшее решение. Заказать ее можно вот здесь https://каминопечь.рф/pechi_iz_kirpicha . Этот тип печи сохраняет тепло намного дольше, чем чугунные аналоги. Да и выглядит такая конструкция солидно, плюс возможны разные стили отделки, так что её можно интегрировать в любой интерьер, а специалисты помогут выбрать форму и размеры.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...