Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

У меня ноутбук сломался

Вопрос

У меня ноутбук сломался и перестал реагировать на кнопку включения, у меня Асус новая модель. Я бы и сам мог переставить Виндовс, но боюсь, что дело не в этом и мне страшно потерять всю информацию с жесткого диска, там у меня много фотографий и самое плохое, у меня не разбит жесткий диск, а все на одном, вместе с системой. Посоветуйте мастера в Москве. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может быть, проблема и не с системой. Если ноутбук вообще не реагирует на кнопку включения, возможно, причина в оборудовании — например, батарея или блок питания. Попробуй подключить ноутбук к сети напрямую, если проблема всё равно остается, тогда это точно не связано с Виндовс. Перед тем как нести его в сервис, можно попробовать вынуть жесткий диск и подключить его через специальный переходник к другому устройству, чтобы сохранить данные.

Поделиться сообщением

• 0

Ремонт ноутбуков Asus лучше делать в проверенном месте, я свой ремонтировал вот здесь https://kompguru.ru/asus/. Там предложили сначала снять жесткий диск и сохранить данные, а затем проверить саму проблему с включением. В твоем случае, когда ноутбук даже не включается, велика вероятность, что проблема в железе, а не в системе. Самому лучше не рисковать, так как восстановить данные можно лишь с осторожным подходом, а это вряд ли получится дома.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...