Карлик 0 Опубликовано: 3 ноября У меня сейчас на сайте wordpress настроена авторизация через смс. Но я хочу, чтобы аутентификация была посредством звонка. Подскажите, какой сервис предоставляет такую услугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 3 ноября Попробуйте обратиться к сервису https://voicepassword.ru . Потому что у них есть модуль авторизация по звонку для сайтов WordPress. Ничего плохого про эту авторизацию сказать не могу. Потому что пользуюсь сама и работа меня полностью устраивает. Работает стабильно, без сбоев и самое главное, что выдерживает большую нагрузку. Сами понимаете, что пользователей бывает очень много и не хотелось бы чтобы был какой-то сбой. Поэтому если вам важна стабильность и хотите сэкономить на авторизации пользователей, то аутентификация по звонку от Voice Password самый лучший вариант на сегодняшний день по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах