Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Нужна спецодежда для работников.

Вопрос

Я открыл свой стоматологический кабинет и мне теперь нужно для своего персонала закупить спецодежду, но мне нужна нестандартного цвета костюмы. Мне хочется что-то поярче, чтобы люди не пугались и с улыбкой заходили в кабинет особенно дети. Было бы не плохо вообще что-то цветастое или яркого цвета. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы посоветовал рассмотреть возможность использования униформы с яркими элементами, например, яркие футболки под ней. Это также позволит вам сохранить стандартный вид, но добавит немного креативности. Дети обычно реагируют на цвет и форму, так что даже небольшой акцент может сделать ваше пространство более приветливым. Обсудите с вашим персоналом, чтобы они тоже были вовлечены в выбор, это поможет создать единую команду.

Поделиться сообщением

• 0

Конечно, выгоднее будет пошив спецодежды на заказ, так вы сможете выбрать ткань и цвет, заказать можно вот здесь https://profabrica.ru/katalog/ . Это отличный вариант, если вы хотите, чтобы костюмы были уникальными и полностью соответствовали вашему стилю. Вы сможете создать не только привлекательный внешний вид, но и обеспечить удобство для сотрудников. И, как правило, такие компании предлагают разнообразные варианты, что позволит вам выбрать оптимальный дизайн. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...