Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Нужны межкомнатные двери.

Вопрос

Мне нужно для моей квартиры купить межкомнатные довари, но мне хочется что-то нестандартное, а то дверей много получается и чисто визуально их наличие уменьшает визуально пространство. Мне хочется, чтобы дверь сливалась со стеной. Может, подскажите, где в Москве можно посмотреть варианты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может, вам подойдут двери без наличников? Они встраиваются в стену почти вровень и заметны только, если присмотреться. В интерьере смотрятся как часть стены, особенно если покрасить их в цвет. В некоторых салонах в Москве можно увидеть такие варианты, и даже под обои обтянуть. У меня у знакомых так сделано, и действительно смотрится стильно и расширяет пространство визуально. Если найдете мастера, можно сделать даже на заказ, под ваш размер.

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы визуально увеличить пространство, вы можете купить вот такие скрытые двери https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri . Такие двери отлично подойдут, если не хотите, чтобы они выделялись, и визуально пространство действительно не будет загромождено. Дверь сливается со стеной, и её почти не видно. Особенно хорошо такой вариант смотрится в современных интерьерах с минимализмом. Дороговато, конечно, но в итоге это эстетично и практично, а главное — создаёт ощущение простора.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...