Перейти к публикации
Гретта

Как создать в доме комфортную атмосферу для празднования дня рождения

Рекомендованные сообщения

У моей дочери скоро День рождения, ей исполняется 16 лет, и она не хочет праздновать в кафе или  развлекательном центре. Она хочет отметить в уютной домашней обстановке, пригласить самых близких подруг и ребят, просто пообщаться, послушать музыку, возможно, посмотреть кино. Я хочу создать комфортную атмосферу, но помимо угощений и напитков, что ещё стоит учесть? Может быть, у кого-то есть идеи по декору, освещению или развлечениям?

Поделиться сообщением

Я считаю, что важнее всего сделать день рождения именно по желанию именинницы, а не устраивать шаблонное празднование. Хорошо, если будет возможность подобрать музыку в ее стиле, может быть, даже заказать ди-джея, который будет играть любимые треки. И что ещё важно  это разнообразные напитки и угощения.

Поделиться сообщением

Чтобы удивить своих друзей, подумай о необычных угощениях. Например, сделайте бар с мороженым, где каждый может собрать себе порцию с разными топпингами. Это создаст атмосферу веселья и свободы выбора. Также можете устроить мини-кинотеатр с просмотром старых фильмов или новых сериалов, особенно тех, которые все давно хотели посмотреть. Это станет запоминающимся моментом.  Можно купить домашний планетарий и сделайте проекцию звёзд и планет, это будет выглядеть завораживающе. Вот на этом сайте есть неплохая статья как удивить своих гостей https://astronomix.ru/articles/kak-udivit-svoix-druzei.html

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...