Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Нужен совет по компрессору холодильной камеры.

Вопрос

Вы не знаете, поддаются ремонту компрессоры в холодильных камерах? У меня компрессор вообще не работает и мастер мне сказал, что его можно только поменять, но он не может мне такой найти, сказал, чтобы я его заказал и тогда он мне установит. Вот я и думаю или его искать или искать того кто отремонтирует старый.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Часто проще и выгоднее заменить компрессор, чем его ремонтировать. Хотя мастера иногда берутся за починку, но обычно результат не оправдывает ожиданий, и со временем все равно понадобится новый. Чтобы найти компрессор, попробуйте уточнить модель холодильной камеры и искать по ее параметрам. Также можно найти универсальные модели, которые могут подойти, но лучше точно сверяться по характеристикам.

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас можно купить любой компрессор, вы главное посмотрите маркировку и по ней уже подбирайте. Вот здесь можете подобрать необходимый https://airflower.ru/catalog/kholodilnye_kompressory/ . Важно, чтобы модель точно соответствовала вашей, так как компрессоры разные по мощности и характеристикам. Лучше не рисковать с ремонтом старого — установка нового компрессора будет более надежной и прослужит вам гораздо дольше.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...