Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Где купить кухонные стулья?

Вопрос

Хочу у себя на кухне сделать небольшое обновление мебели, хочу купить новый круглый стол и к нему подобрать интересного вида стулья. Свои старые я уже подарил маме. Они ей давно припали к душе, а себе хочу купить что-то яркое. Было бы неплохо подобрать под цвет фасадов на кухне, они у меня бежевого  цвета. Где такие, можно найти в Москве?   

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хороший выбор с круглым столом для кухни, особенно если хочется чего-то уютного и компактного. В Москве можно заглянуть в крупные мебельные центры, например, «Твой Дом» или «Гранд», там есть большой выбор столов и стульев. Можно найти как простые модели, так и что-то более дизайнерское. А еще, если хотите яркости, то обратите внимание на стулья с цветной обивкой или необычной формой, будет отлично смотреться с бежевыми фасадами.

Поделиться сообщением

• 0

Оригинальные кухонные стулья можно купить вот здесь https://www.stulmag.ru/catalog/kuhonnye-stulya/ . Может это покажется не практичным, но я бы взял стулья с мягкой обивкой. Есть много ярких вариантов, и они отлично подходят к бежевому фону – можно подобрать стулья с тканевой обивкой пастельных тонов или, наоборот, насыщенные цвета для акцента. И не бойтесь обивки, сейчас делают покрытия, которые хорошо чистятся и не боятся пятен.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...