Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Хочу научиться рисовать персонажей для игр.

Вопрос

Подскажите куда можно записаться на занятия или взять курс, чтобы научиться создавать персонажей для игры или просто делать иллюстрации для разных изданий или сайтов? Я очень хорошо рисую маркерами и карандашами, сейчас купил себе планшет и осваиваю фотошоп, но самому сложно все освоить. Вообще планирую устроиться со временем на работу, где нужен такой художник.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для начала рекомендую поискать курсы, которые фокусируются на конкретных аспектах иллюстрации. Я, например, прошел курс по 3D-моделированию для игр, который тоже сильно помогает в создании персонажей. А в плане Photoshop можно найти курсы, где показывают базовые техники рисования и добавления текстур. Важно освоить все инструменты, чтобы начать работать более профессионально.

Поделиться сообщением

• 0

Попробуйте пройти курс на профессию концепт художник, это именно то, что вам нужно, если вы хотите заниматься созданием персонажей для игр и иллюстраций для сайтов. Курс охватывает все нужные аспекты, такие как основы создания персонажей, работа с фотошопом и другие важные техники. Думаю, это как раз то, что вам поможет. Вот ссылка на курс: https://newartschool.ru/concept-artist . 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...