Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Как защитить трубы от коррозии?

Вопрос

У меня на плоской крыше есть несколько труб для вентиляции  и такой момент, когда на крыше стоит вода, получается, что труб постепенно начинают гнить и мне их нужно чем-то защитить от коррозии. Я планировал их покрасить, но боюсь, что от этого будет только хуже. Что посоветуете сделать? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С проблемой коррозии на плоской крыше сталкиваются многие. Можно попробовать использовать антикоррозийные покрытия, которые не только защищают металл, но и предотвращают дальнейшее разрушение. Есть специальные составы для внешнего использования, которые выдерживают воздействие воды. Плюс, если есть возможность, попробуйте поставить небольшие уклоны или водоотводы вокруг труб — это поможет избежать застоя воды.

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы защитить трубы вентиляции на крыше от коррозии, нужно взять специальную ленту гидроизоляционную https://htc-admix.ru/clauses/gidroizolyatsionnaya-lenta . Лента плотно обматывается вокруг трубы, создавая герметичный слой, который не пропускает влагу. Она также устойчива к температурным перепадам, что особенно важно на крыше. С таким слоем трубы будут надежно защищены от ржавчины и воды, даже если вокруг скапливается вода.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...