Polevaya 0 Опубликовано: 11 ноября Я врач-гинеколог и планирую открыть кабинет кольпоскопии для диагностики и выявления различных инфекций и патологий у женщин. Хочу пройти курсы или обучение, чтобы получить качественное образование в этой области. Кто-то из вас проходил такие курсы в Москве? Подскажите, пожалуйста, где их можно пройти, какие документы нужно подготовить и в каком формате проходят занятия (очно или дистанционно)? Что для вас было бы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 11 ноября Я работаю в частной клинике и прошла курсы по кольпоскопии пару лет назад. Очень важно, чтобы курсы включали реальные кейсы и возможности поработать с оборудованием. Думаю, сначала лучше пройти очно, потому что важна практическая часть, но если время ограничено, думаю, то можно попробовать и дистанционный формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 11 ноября Если вы хотите действительно повысить квалификацию по кольпоскопии, то лучше выбрать курс с практическими занятиями. Также важно, чтобы курсы предусматривали не только базовые знания, но и опыт работы с различными случаями из реальной практики. Я сама прошла такие курсы несколько лет назад, и это было очень полезно. Теперь понимаю, что диагностика это не только теоретические знания, но и практические навыки. Повышение квалификации по кольпоскопии, диплом это обязательный шаг для дальнейшего карьерного роста, попробуйте в этом медицинском центре посмотреть такие курсы https://медуниверситет.рф/seminars/kolposkopiya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах