Перейти к публикации
Pyrista

Как проверить свою кредитную историю

Рекомендованные сообщения

Может, кто подскажет, как точно узнать свою кредитную историю? Решил взять кредит деньги срочно нужны, а после недавней поездки с женой на отдых остался на нуле. Пару лет назад уже брал кредиты, всегда вовремя всё гасил, но тут задумался, не попадал ли я под мошеннические схемы? Слышал, что бывает, берут кредиты на чужое имя, и хочется проверить, нет ли на мне непогашенных долгов. Подскажите, как лучше проверить свою историю и где надёжнее?

Поделиться сообщением

Была у меня подобная ситуация открыла кредитку, а потом узнала, что на мне висел какой-то левый займ. Оказалось, ошибка в базе данных. С тех пор периодически проверяю, что там на мне. Советую в твоём случае сразу сделать запрос в НБКИ, и желательно в два-три бюро, чтобы не возникло неожиданностей

Поделиться сообщением

Кредитную историю можно узнать бесплатно два раза в год, обратившись в одно из бюро кредитных историй. Это помогает сразу отследить все свои займы и убедиться, что нет лишних долгов. Также можно использовать портал госуслуг, там сервис тоже бесплатный, но важно, чтобы у тебя был подтверждённый аккаунт. Если же нужны данные срочно, обратись в надёжные БКИ напрямую. Вот ссылка для запроса https://credistory.ru/credithistory

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...