Klamuruna 0 Опубликовано: 13 ноября У меня проблема, с наступлением осени начали сильно выпадать волосы. Раньше такого не было, а сейчас каждый раз после расчесывания остается пучки на расческе, и на ковре тоже их полно. Мое ощущение, что они просто я скоро буду лысой, не могу на это смотреть. Я всегда гордилась своими густыми волосами, а теперь они практически от них остался худенький хвостик.. Это не только внешне расстраивает, но и морально очень тяжело. У кого было такое же, к кому посоветуете обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 13 ноября У меня точно такая же проблема была пару лет назад, осенью волосы выпадали просто ужасно. Я начала пить витамины и делать маски с касторовым маслом, оно очень помогает. Ну и старайтесь не нервничать, потому что стресс тоже может усилить выпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гретта 0 Опубликовано: 13 ноября Выпадение волос у женщин может быть связано с многими факторами: от стресса до гормональных изменений. Важно не паниковать, но и не откладывать решение проблемы. Сначала сделайте анализы, чтобы исключить серьёзные причины. Если всё в порядке, тогда можно сосредоточиться на укрепляющих масках и витаминах. Обычно рекомендую начинать с простых витаминных комплексов, а потом переходить к более сложным методам лечения, если выпадение не остановится. В этой статье приведены конкретные данные по нормам выпадения волос у женщин, это будет интересно вам почитать https://cheveux.ru/articles/skolko-norma-vypadeniya-volos-u-zhenshchin/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах