Гретта 0 Опубликовано: 13 ноября у нас с будущим мужем скоро свадьба, и я так долго мечтала о этом моменте! Сейчас мы выбираем обручальные кольца, и, честно говоря, это стало настоящей проблемой. Изначально планировали взять простые классические кольца, но когда я увидела весь ассортимент в салоне, мне захотелось чего-то более необычного, стильного. Можете посоветовать модель кольца в классическом стиле, но с интересным и сдержанным дизайном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 13 ноября Мне всегда нравились минималистичные кольца, но я решила выбрать вариант с маленьким аккуратным камнем в центре. Как по мне, такое сочетание стиля и простоты, идеальный компромисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polevaya 0 Опубликовано: 13 ноября Мы тоже не сразу определились, но, в итоге, выбрали классические кольца с бриллиантом. На первый взгляд, оно классическое, но камень добавляет что-то своё. Если хочешь спокойный, стильный вариант, советую смотреть на сдержанные дизайны с матовой текстурой или тонким кантом. Такие кольца можно выбрать в ювелирном салоне Центр Обручальных Колец, и там консультанты всегда помогут с выбором https://cokgold.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах